Новости индустрии / Пресс-релизы / МЦОД GreenMDC теперь в виртуальной реальности

МЦОД GreenMDC теперь в виртуальной реальности

03 марта 2021 г.

GreenMDC запустил первый в России виртуальный тур по модульному дату-центру. Теперь каждый желающий может, не выходя из дома, рассмотреть МЦОД FixedSizedMDC StandardOutdoor32EXT, заглянуть в его технические помещения и ознакомиться с деталями решения. Для вашего удобства в виртуальной реальности также размещены дополнительные информационные блоки с кратким описанием отдельных компонентов. Тур уже доступен для просмотра в разделе «Инсталляции»: https://greenmdc.com/installations/?tour=npo#npo_tour.

Кроме того, открыта запись на персональную онлайн-экскурсию по МЦОДу GreenMDC в сопровождении представителя компании. Она пройдет в расширенном виртуальном пространстве, где доступна максимальная детализация. Это позволит рассмотреть оборудование и конструктивные особенности модульного ЦОДа во всех подробностях, задать интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы.

Записаться на персональный виртуальный обзор можно по телефону 8 (800) 500-51-29, или написав сотрудникам GreenMDC:

• Георгий Малышев (коммерческий директор, gmalyshev@greenmdc.com);
  • Михаил Шумай (директор по развитию бизнеса, mshumay@greenmdc.com).