Новости индустрии / Новости / 11 ведущих компаний на мировом рынке систем охлаждения дата-центров с 2016 по 2020 гг. по версии TechNavio

11 ведущих компаний на мировом рынке систем охлаждения дата-центров с 2016 по 2020 гг. по версии TechNavio

19 февраля 2016 г. | Категория: Мир

В своем недавнем докладе TechNavio объявила 11 ведущих компаний на мировом рынке охлаждения дата-центров. В отчете также перечислены 12 других видных поставщиков, которые, как ожидается, повлияют на рынок в течение исследуемого периода.

Обзор конкурентов

Компании на мировом рынке охлаждение дата-центров создают инновационное оборудование, которое позволяет снизить энергопотребление в ЦОДах. Конкуренция на рынке высока из-за большого числа поставщиков, которые предлагают инновационные решения по охлаждению дата-центров по всему миру.

«Многие производители установили долгосрочные партнерские отношения с предприятиями по установке современных систем охлаждения в ЦОДах. Существует также высокая вероятность того, что ведущие производители, в попытке увеличить свою рыночную долю, поглотят инновационные стартапы в течение исследуемого периода», — заявил Ракеш Кумар Панда, ведущий аналитик дата-центров из TechNavio.

11 ведущих компаний на рынке охлаждения дата-центров

3M

Компания 3M была зарегистрирована в 1929 году со штаб-квартирой в штате Миннесота, США. Компания участвует в производстве и распространении продуктов в сферах электроники и энергетики, безопасности и графики, здравоохранения и потребления.

По состоянию на декабрь 2014 года, совокупный доход компании составил 31,82 млрд. долларов. Компания насчитывает 88 производственных фабрик в 30 штатах США и 127 производственных и преобразующих фабрик в 38 странах мира.

4energy

4energy была основана в 2005 году со штаб-квартирой в Ноттингеме, Великобритания. Компания предоставляет системы охлаждения с низким энергопотреблением, а также системы управления энергопотреблением для компаний по всему миру.

Компания предлагает множество систем охлаждения дата-центров, одной из которых является CoolFlow — система свободного воздушного охлаждения, не требующая обслуживания фильтров и предназначенная для телекоммуникационных шкафов, контейнеров и других аппаратных. Последней разработкой компании является серия CoolFlow 3 с модульной конструкцией для облегчения модернизации.

AlfaLaval

Alfa Laval была основана в 1883 году со штаб-квартирой в городе Лунд, Швеция. Компания разрабатывает, производит и продает продукты и системы передачи тепла, сепарации и обработки жидкости. Продукцией Alfa Laval пользуются компании, занимающиеся производством химических веществ, крахмала, бумаги, металлов, сахара и этанола.

Компания имеет более 2000 патентов и работает в 100 странах с 42 производственными фабриками. По состоянию на декабрь 2014 года, число сотрудников по всему миру составило 18000, а чистая выручка была равна 5,13 млрд. долларов.

BlackBox

Компания Black Box была основана в 1976 году со штаб-квартирой в штате Пенсильвания, США. Компания является поставщиком технологических решений, который проектирует, строит, управляет и обеспечивает безопасность ИТ-инфраструктуры по всему миру. Они также предоставляют услуги для ИТ-инфраструктуры и специализированных сетей, также предлагает решения по партнерству с Avaya, Cisco, CommScope, Mitel, NEC, ShoreTel, и Unify.

Daikin Applied

Daikin Applied была основана в 1924 году и изначально имела название Daikin McQuay. Головной офис компании находится в штате Миннесота, США. Компания производит и продает системы HVAC по всему миру и работает как дочерняя компания Daikin Industries.

Компания предлагает продукцию по следующим категориям: вентиляторы, системы для установки на крышу, интегрированные системы, фанкойлы, модульные станции, катушки, автономные системы, насосы теплового водоснабжения, вентиляторные блоки, конденсаторные блоки и элементы управления.

Eaton

Eaton была создана в 1911 году со штаб-квартирой в Дублине, Ирландия. Компания предоставляет услуги управления питанием и работает на рынке сбыта, в том числе в сферах сельского и лесного хозяйства, авиации, дата-центров, строительства, государственных и военных, здравоохранения, добычи нефти и газа.

По состоянию на декабрь 2014 года, в компании работали около 102 227 сотрудников и широкая сеть дистрибьюторов в более чем 175 странах.

ebm-papst

ebm-papst была основана в 1981 году со штаб-квартирой в штате Коннектикут, США. Компания производит и продает вентиляторы и воздуходувные системы и воздушные двигателии для сфер ИТ и телекоммуникации, для автомобильной и железнодорожной промышленности, HVAC, холодильников, бытовой техники, а также для сферы медицины. ebm-papst действует в качестве дочерней компании ebm-papst Mulfingen.

По состоянию на 2014, в компании работали 11701 человек, компания имела 18 производственных площадок и 57 офисов продаж.

Emerson Network Power

Штаб-квартира компании находится в штате Огайо, США. Компания предоставляет технологии обеспечения функциональности и сервисы жизненного цикла для информационных и коммуникационных систем. Emerson Network Power действуют в качестве дочерней компании Emerson Electric.

Для сегмента дата-центров компания предлагает услуги на основе своего оборудования, включая: устранение аварийных ситуаций и ремонт, модернизация оборудования, прогностические услуги и профилактика, удаленный мониторинг и сервисы для стартапов. Кроме того, она предлагает профессиональные услуги, такие как оценка электросети, введение в эксплуатацию, DCIM, подготовка оборудования и услуги по управлению проектами под ключ.

Rittal

Rittal была основана в 1961 году со штаб-квартирой в городе Херборн, Германия. Компания разрабатывает, производит и продает системы, используемые для оборудования распределения питания, климат-контроля и продуктов ИТ-инфраструктуры. Компания также предлагает системное оборудование, программное обеспечение и техническое обслуживание.

Rittal предлагает решения по таким категориям, как охлаждение, питание, комнаты охраны и сейфы, серверные стойки и сетевые шкафы, мониторинг и управление, а также быстрое техническое обслуживание под ключ.

Schneider Electric

Schneider Electric была основана в 1836 году со штаб-квартирой в Рюэй-Мальмезон, Франция. Компания разрабатывает и продает электротехническую продукцию и комплексные решения для управления электропитанием.

По состоянию на декабрь 2014 года, в компании работали 167 124 сотрудника. Чистый доход Schneider Electric составил 31,08 млрд. долларов и 33,15 млрд. долларов в 2013 и 2014 гг. соответственно.

STULZ Air Technology Systems

Штаб-квартира компании в штате Мэриленд, США. Компания производит и продает системы кондиционирования для дата-центров по всему миру. Компания предлагает продукты по категориям: прецизионные кондиционеры, модернизация и замена, ультразвуковые системы увлажнения и просушивания.

 

Соответствующие доклады можно найти по наименованиям

Global Data Center Power Market 2015-2019

Global Data Center Construction Market 2015-2019

Global Data Center Market 2015-2019

Теги: системы охлаждения

Регистрация
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение