Новости индустрии / Новости / Green Global Solutions открывает офис в Сингапуре

Green Global Solutions открывает офис в Сингапуре

19 марта 2015 г. | Категория: Мир

Компания помогает местным клиентам построить «зеленые» ЦОДы.

Green Global Solutions, поставщик инфраструктуры и решений в области энергетики с упором на устойчивость и коммерческую целесообразность, открывает свой первый заокеанский офис в Сингапуре. Новый офис будет служить в качестве региональной штаб-квартиры для обслуживания клиентов в Сингапуре и в азиатско-тихоокеанском регионе.

По заявлению компании, рынок зеленых ЦОДов данного региона обещает вырасти с $5,58 млрд в 2014 году до $20,16 млрд к 2019, с совокупным темпом годового роста 29%. Главные факторы роста включают потребность контролировать высокие эксплуатационные расходы и снижение потребления энергии.

Клиенты ожидают устойчивости

«Исследования, проведенные среди управляющих компаний на уровне принятия решений, отражают сильную озабоченность вопросами устойчивости и репутации экологически чистого предприятия», - говорит в своем заявлении Мартин Киупа, региональный директор по продажам Green Global Solutions. По его словам, заказчики из всех предложений среди равных по цене и техническим возможностям выбирают наиболее устойчивые.

«Что касается главных региональных центров данного рынка, то в сегменте аутсорсинга дата-центров в азиатско-тихоокеанском регионе Сингапур в настоящее время, безусловно, лидирует», - говорит Киупа. «Кроме того, инвестиции Сингапура в дата-парк IDA и в гранты за экологическую эффективность ‘Green Mark’ должны поддержать это лидерство в обозримом будущем».

Green Mark («зеленая метка») для дата-центров – это программа рейтингов, разработанная специально для ЦОДов ведомствами Сингапура: Департаментом по строительству и реконструкции (Building & Construction Authority - BCA) и Департаментом по развитию информации и телекоммуникаций (Infocomm Development Authority - IDA). Рейтинги присваиваются тем дата-центрам, которые используют энергоэффективные технологии в проектировании, эксплуатации и управлении. Рейтинг должен подтверждаться каждые три года.

Тема зеленых дата-центров получает все больше внимания в регионе, особенно в Сингапуре. В этой связи правительство в прошлом году присоединилось к долгосрочному плану позиционирования страны как доминирующего игрока в сфере зеленых IT, выделив 100 млн сингапурских долларов ($80 долларов США) для финансирования крупнейших исследовательских инициатив, включающих исследования операций дата-центров.

В других странах региона организации также стремятся получить соответствующие сертификаты, чтобы продемонстрировать свою приверженность зеленым технологиям. Например, CLP Power была первой азиатской компаний, получившей золотой сертификат на свой объект в Гонконге по программе CEEDA, и еще несколько площадок находятся в завершающей стадии сертификации.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.greenglobalconsulting.com.au

Теги: Green Global Solutions, Сингапур

Регистрация
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение