Новости индустрии / Новости / Компании GreenMDC и «Веритек Казахстан» стали партнерами

Компании GreenMDC и «Веритек Казахстан» стали партнерами

13 марта 2015 г. | Категория: Россия и СНГ

В середине февраля компания GreenMDC, российский разработчик модульных дата-центров, и компания «Веритек Казахстан», предоставляющая оборудование и материалы для построения систем в области телекоммуникаций и информационных технологий, объявили о подписании партнерского соглашения. В рамках договора компании будут вести совместную деятельность по реализации и продвижению продуктов GreenMDC на территории Казахстана.

Инженерный и производственный персонал компании «Веритек Казахстан» уже повысил свою квалификацию и получил необходимые знания и практически е навыки для инсталляции продукции GeenMDC — модульных дата-центров серий Compact Indoor 12 и 24, Standart Indoor 12 и 24, Compact Outdoor 12 и 24, Standart Outdoor 12 и 24 и ряда других продуктов. Дистриьбютор получил статус авторизированного партнера по подготовке места размещения и установки модульных дата-центров GreenMDC, подтвержденный соответствующим сертификатом.

Появление компании GreenMDC на казахском ИТ-рынке ― первый шаг этой компании по расширению своего присутствия в странах СНГ. Участники партнерского соглашения нацелены на поддержку взаимовыгодного сотрудничества России и Казахстана в сфере строительства модульных центров обработки данных и укрепление взаимоотношения двух стран ― участниц Таможенного союза.

Потенциал развития ИТ-отрасли в Казахстане очень перспективен, — считает Георгий Малышев, коммерческий директор GreenMDC. «С помощью наших технологий по реализации модульных дата-центров казахские компании получат экономически эффективные и надежные решения, позволяющие в кратчайшие сроки реализовывать инженерную инфраструктуру для ИТ-отрасли, — заявил он. — При этом выход на рынок Казахстана открывает новые возможности и дает весьма ощутимый толчок в отношении с остальным членами Таможенного союза».

«Развитие российско-казахстанского сотрудничества в области реализации модульных ЦОД на территории Республики Казахстан ― уверенный переход к созданию надежных решений для развития сферы информационных технологий двух стран», ― заявил Бахтияр Асанов, директор ТОО «Веритек Казахстан».

Теги: GreenMDC, Казахстан

Регистрация
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2021 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение