Новости индустрии / Пресс-релизы / GreenMDC и системный интегратор Tosh Temir Savdo объявили о заключении стратегического партнерства

GreenMDC и системный интегратор Tosh Temir Savdo объявили о заключении стратегического партнерства

19 февраля 2020 г.

В Узбекистане появился новый стратегический партнер петербургского производителя МЦОД GreenMDC. Компании уже обсуждают детали реализации запланированных на 2020 год совместных проектов.

По оценкам аналитиков iKS-Consulting, спрос на рынке ЦОД в Узбекистане растет быстрыми темпами, однако при этом существует дефицит предложения высококачественной инженерной инфраструктуры. Поэтому в конце 2019 года Tosh Temir Savdo — многопрофильное предприятие, одним из направлений деятельности которого является проектирование и строительство центров обработки данных, — подписало соглашение о стратегическом партнерстве с российским производителем модульных дата-центров GreenMDC. В рамках сотрудничества компании договорились о реализации совместных проектов на базе МЦОДов GreenMDC для заказчиков в Узбекистане.

Бахтиер Умаров, директор компании Tosh Temir Savdo:
«GreenMDC обладает уникальными решениями в области разработки и строительства МЦОД. Благодаря этому наше партнёрство с этой компанией приобретает стратегически важное значение в развитии такого нового направления для нашей республики, как строительство государственных и коммерческих МЦОД. Объединив наш опыт, мы добьемся максимально качественных результатов».

Компания GreenMDC имеет в своем арсенале широкую линейку модульных решений, которые удовлетворяют всем запросам как бизнеса, так и государственных организаций. Линейка решений GreenMDC Telecom Outdoor NGm обладает возможностями горячего масштабирования, что позволяет расширять площадь дата-центра без необходимости его отключения. Линейки Compact и Standart Outdoor от 12 до 32 серверных стоек предназначены для размещения на открытых площадках, а Compact и Standart Indoor от 12 до 32 серверных стоек — в промышленных помещениях.

Георгий Малышев, коммерческий директор компании GreenMDC:

«Новое соглашение стало важным шагом на пути к расширению присутствия решений GreenMDC на рынке стран СНГ. Теперь государственный и коммерческий сектор Узбекистана может быть уверен, что организации получат не только надежные МЦОДы нашего производства, но и благодаря нашим партнерам — высококачественную сервисную поддержку на протяжении всего жизненного цикла дата-центра».

Каждый МЦОД изготавливается исходя из индивидуальных требований клиентов и не имеет ограничений по техническим характеристикам для размещения ИТ-оборудования. Все модульные дата-центры GreenMDC обладают высокой степенью заводской готовности, проходят тестирование на производстве перед отгрузкой и доставляются заказчику по дорогам общего пользования в виде отдельных блоков МЦОД.

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение