Новости индустрии / Новости / Модульные ЦОД в Узбекистане на базе продуктов «Утилекс» – решение любых задач клиентов от компании Newcom

14 января 2020 г.

Российские разработки - модульный ЦОД NOTA, микро-ЦОД DataStone и система управления климатом дата-центров CleverBreeze компании «Утилекс» - теперь представлены на территории Узбекистана. Официальный поставщик  российских решений – партнёр «Утилекс» компания Newcom.

Компании-партнёры ведут в Узбекистане совместную работу по продвижению, поставке и обслуживанию модульных центров обработки данных и других инфраструктурных решений, разработанных и производимых российской компанией «Утилекс».

На основании Партнёрского договора Newcom включила в свой пакет услуг три линейки продуктов для создания эффективной ИТ-инфраструктуры:

• Модульный микро-ЦОД DataStone® («ЦОД в коридоре») — автономный отказоустойчивый комплекс, позволяющий создавать полноценную частную инфраструктуру высокой готовности в любых неподготовленных помещениях.
  • Модульный ЦОД NOTA® («ЦОД из контейнера») — автономная инфраструктура центра обработки данных на базе быстровозводимого каркасного модуля.
  • CleverBreeze® — система управления климатом в ЦОД, включающая прецизионные кондиционеры, чиллеры, систему замкнутого ультразвукового увлажнения. Обеспечивает до 30 кВт отвода тепла со стойки в любых экстремальных климатических условиях.

Компания Newcom обладает правом поставок и обслуживания решений NOTA®, DataStone®, Clever Breeze® в Узбекистане и имеет гарантии полной технической поддержки производителя на всех этапах реализации проектов.

Валентин Фосс, Директор по маркетингу и сбыту «Утилекс»:

«Интерес к нашим продуктам со стороны ведущей ИТ-компании Узбекистана – надёжный показатель качества и востребованности наших МЦОД. Выход на перспективный рынок Узбекистана для нас очень интересен. Мы гарантируем специалистам компании Newcom и их заказчикам полную техническую и консультационную поддержку на всех этапах создания инфраструктуры на основе разработок «Утилекс»».

Саидханов Сарвар, Директор ООО «Newcom»:

«Для нас большая честь стать партнером компании «Утилекс» в Узбекистане. В настоящее время ЦОДы переживают период бурного развития, и мы надеемся, что наши совместные усилия, приведут к росту популярности модульных инфраструктурных решений. Т.к. они позволяют оптимизировать расходы на построение сократить сроки ввода в эксплуатацию, а также максимально упросить процессы адаптации и расширения инфраструктуры Заказчиков.»

Информация о компаниях:

Newcom (www.newcom.info ) — разработчик информационных и инженерных решений различного уровня сложности, инновационных систем видеонаблюдения, систем распознавания лиц, систем автоматизации бизнеса, информационная безопасность, поставщик оборудования и программного обеспечения, а также измерительного оборудования.

«Утилекс»  (www.utilex.ru) — ведущий российский разработчик и производитель модульных центров обработки данных в масштабах от 1 до 10000 стоек. Основные направления деятельности: Модульные и микро-ЦОД, консалтинг в области дизайна и архитектуры дата-центров, R&D.

Теги: ЦОД, МЦОД, модульный ЦОД, Микро ЦОД, российский МЦОД

©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»