Новости индустрии / Пресс-релизы / Производитель системы силовых фальшполов DATAFLOOR® стал финалистом Национальной премии «ЦОДы.РФ»

Производитель системы силовых фальшполов DATAFLOOR® стал финалистом Национальной премии «ЦОДы.РФ»

25 марта 2019 г.

Отечественный производитель систем силовых фальшполов DATAFLOOR® претендует на победу в номинации «Лучший отечественный продукт» по версии Национальной премии «ЦОДы.РФ». 17 февраля завершился отборочный этап голосования, по результатам которого DATAFLOOR® вышел в финал и будет бороться за победу.

DATAFLOOR® — это полностью российская система фальшполов, разработанная для установки в промышленных, технических и производственных помещениях, в которых планируется установка тяжелого оборудования. В 2018 году были завершены проекты по производству и монтажу систем фальшполов общей площадью более 10,5 тыс. м2 для таких крупных клиентов, как мега-ЦОД АО «Сбербанк России» и ЦОД SafeData в Удомле.

По результатам работы компании в 2018 году силовые фальшполы DATAFLOOR® были номинированы на звание «Лучший отечественный продукт» в рамках Национальной премии «ЦОДы.РФ». По итогам отборочного этапа голосования, завершившегося 17 февраля, DATAFLOOR® вышел в финал. Конкурентами компании в борьбе за победу стали микро-ЦОД от C3 Solutions и модульный ЦОД от GreenMDC.

«Мы впервые участвуем в подобных конкурсах и очень рады той поддержке, которую получили от коллег по отрасли. Я хочу от себя лично и от всей команды DATAFLOOR® сказать спасибо партнерам и клиентам, проголосовавшим за наш продукт. Мы благодарны за каждый ваш голос и надеемся на дальнейшую поддержку в финале», — поделился Антон Сивков, генеральный директор DATAFLOOR®.

Церемония вручения наград, которая состоялась 15 марта 2019 года в Москве.

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение