Новости индустрии / Новости / Rockin’Russia 2017: ЦОД и РОК снова вместе!

Rockin’Russia 2017: ЦОД и РОК снова вместе!

17 июля 2017 г.

 29 июня 2017 состоялась ежегодная Летняя Вечеринка Rockin’Russia, которую ЦОД IXcellerate уже пятый год подряд проводит у себя на площадке для партнеров и клиентов.

По традиции, восходящей ещё к самому первому опен-эйру Rockin’ Russia в 2013 году, вечеринка протекала в дружеской и неформальной обстановке и была похожа на настоящий загородный рок-фестиваль. Мероприятие на открытом воздухе на севере Москвы етили более 170 гостей, включая представителей глобальных корпораций и отечественных предприятий, ведущих российских и международных операторов связи и сервис-провайдеров, экспертов IT-индустрии и представителей СМИ.

ROckin'Russia 2017 summer partyТерритория дата-центра с великолепным газоном была разбита на несколько тематических зон, где гости могли отдохнуть, пообщаться в дружеской атмосфере и принять участие в разнообразных мероприятиях. Так, в промежутках между барбекю участники могли сыграть пару футбольных матчей и протестировать очки виртуальной реальности на стенде сервис-провайдера Онланта, насладиться кофе и мороженным от оператора связи Мастертел, расслабиться в чилл-аут зоне с пуфиками, спонсированной производителем кабельных систем Siemonвыступить в качестве пилота авиалайнера и после мягкой посадки оказаться в кальянной зоне с представителями облачного партнера Софтлайн. По многочисленным просьбам снова был организован ретро-уголок, спонсором которого выступил международный ИТ-провайдер Orange Business Services, где гости могли выпить коктейли под звуки рок-хитов 70-х. И было вкусно! Все гости могли прокачать свои кулинарные навыки на мастер-классе по приготовлению плова, а также поучаствовать в увлекательном гриль-баттле.

IXconcert 2017И, конечно же, вечеринка не была бы rockin’ без настоящей рок-музыки. Живой рок-концерт состоялся при поддержке энергетической компании EONКиловатты зажигательного рок-н-ролла выдавали музыканты из компании Phillips – The HeartBeat Sound Band, и компании Acronis – The Safe&Sound Band. Кульминацией вечера стало выступление собственной группы IXcellerate. Ворвавшись в комфортное пространство гигантской лужайки, IXc Band крутыми рифами “Whole Lotta Love” в секунды обратил на себя внимание и превратил умиротворенных было гостей в энергично танцующий партер под мощные раскаты басов и ударных.

Традиционно мероприятие стала поводом для IXcellerate поделиться новостями и планами. По итогам 2016 года компания вышла на безубыточность. Инфраструктура дата-центра находится в постоянном развитии и к концу 2017 года планируется открытие нового машинного зала, который имеет все шансы стать крупнейшим дата-холлом в России. Накануне мероприятия один из ключевых партнеров ЦОД — облачный провайдер Софтлайн – завершил размещение своего собственного виртуального дата-центра, используя мощности IXcellerate. Благодаря стратегии  нейтральности количество присутствующих на площадке IXcellerate телекоммуникационных  провайдеров постоянно растет. Сейчас клиенты дата-центра имеют возможность подключения к узлам связи 39 операторов, что позволяет эффективно контролировать общую стоимостGuy Willner, IXcellerate CEO at Rockin'Russia 2017ь владения инфраструктуры (ТСО).

 

“IXcellerate искренне благодарит всех, кто приезжает на Rockin’Russia, помогает и сотрудничает с нами все последние годы. Впереди ещё много работы, и мы не могли бы испытывать большее чувство гордости за нашу команду, клиентов и партнёров, чем сейчас” – говорит Гай Вилнер, СЕО и со-основатель IXcellerate.

Фото и видео-архив с вечеринки помогут вспомнить самые яркие моменты и продлить летний заряд хорошего настроения. До встречи на Rockin’ Russia в следующем году!

Теги: IXcellerate, rockin'russia

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2017 «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение