Новости индустрии / Пресс-релизы / Stulz совместно с TSI анонсирует новое техническое решение — Cyber MDC

Stulz совместно с TSI анонсирует новое техническое решение — Cyber MDC

13 февраля 2017 г.

Специалисты компании STULZ и TSI в области кондиционирования воздуха завершили работу по созданию совершенно нового технического решения - моноблочного мини ЦОДа
.

Моноблочный мини ЦОД Cyber MDC представляет собой комплекс инженерной инфраструктуры для размещения и обеспечения работы информационно- вычислительных и телекоммуникационных систем. Данное решение ориентировано на филиалы крупных компаний и корпораций, малого и среднего бизнеса. Cyber MDC может быть сконфигурирован в соответствии с размерами и требованиями заказчика. Cyber MDC легко подключается к сети и совместим со всеми стандартными протоколами, используемыми в системах управления.

Stulz совместно с TSI анонсирует новое техническое решение — Cyber MDC

Оборудование с холодопроизводительностью, равной 4–20 кВт, идеально подходит для кондиционирования воздуха в помещениях предприятий малого и среднего бизнеса.

Благодаря ряду свойств нового продукта, сокращается время на установку оборудования, при этом без потери качества.  Системы являются исключительно мобильными, их компактность и небольшой вес позволяют без труда осуществлять транспортировку.

Техническое обслуживание также является простым и удобным для пользователя, так как доступ ко всем компонентам обеспечивается с лицевой части устройства.

Теги: Cyber MDC, Stulz, TSI