Новости индустрии / Новости / Equinix направит $79 млн в лондонский кампус ЦОД Слау

Equinix направит $79 млн в лондонский кампус ЦОД Слау

07 марта 2014 г. | Категория: Мир

Equinix объявила о создании своего шестого дата-центра в Лондоне. Компания вложила в этот проект $ 79 млн для удовлетворения растущего спроса со стороны клиентов.

Объект LD6 площадью 8 000 кв.м. был запущен в январе 2014 года в лондонском кампусе Слау. В новом дата-центре разместятся 2 770 шкафов компании Equinix Половина из них будут введены в эксплуатацию в первой половине в 2015 году на первом этапе.

Управляющий директор британской Equinix Рассел Пул считает, что это будет самый передовой ЦОД в Великобритании с новыми стандартами эффективности и устойчивости.

Одновременно с созданием LD6 компания Equinix вложила $ 37 млн в два других центра обработки данных в Лондоне в кампусе Слау – LD4 и LD5. Equinix заплатил за эту территорию, получив на условиях долгосрочной аренды контроль на 50 лет над одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся кампусов Англии. После введения в строй LD6 в лондонском кампусе Слау будет в общей сложности 36 000 кв.м. пространства для колокейшн.

В лондонском кампусе Слау разместили свои данные 170 финансовых компаний, на которые в совокупности приходится четверть всей торговли европейскими акциями.

Компания Equinix стремится получить для дата-центра LD6 «Платиновый сертификат» LEED (Leadership in Energy & Environmental Design). Энергосберегающие технологии в дата-центрах включают стопроцентно естественную вентиляцию воздухом окружающей среды.

Equinix также проявляет интерес к развитию бизнеса в американском кампусе Секокуса, штат Нью-Джерси. Как крупнейший поставщик ЦОД в районе метрополиса Нью-Йорка компания Equinix предоставляет услуги многим компаниям, включая 700 предприятий и 135 сетям поставщиков услуг. Три ЦОДа компании в Секокусе (NY2, NY5 и NY4) предоставляют услуги колокейшн и подключение с низкой задержкой передачи сигнала DirectEdge, CBOE, ICAP ,Knight Capital, ISE, BOX и т.д.

С момента основания в 1998 году Equinix выделил более $ 7 млрд для экспансии по всему миру. Компания управляет 95 дата-центрами, расположенными на пяти континентах, и продолжает строить новые объекты.

Дополнительную информацию можно найти на сайте http://blog.equinix.com

Теги: Equinix, Великобритания, Лондон, Слау

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2015 «AllDC.RU Новости отрасли ЦОД, инженерных систем дата-центра, каталоги ЦОД и производителей оборудования для datacenters»