Новости индустрии / Новости / Сетевой сервис LIGHTNOW высокой емкости свяжет 21 ЦОД в Лондоне

Сетевой сервис LIGHTNOW высокой емкости свяжет 21 ЦОД в Лондоне

05 марта 2014 г. | Категория: Мир

Сеть сервисов оптической связи высокой емкости LIGHTNOW объединит 21 центр обработки данных в Лондоне.  Связь с ЦОДами будет завершена к лету 2014 г.

SSE Telecoms запустила LIGHTNOW, новый сверхустойчивый оптический сетевой сервис большой емкости, который обеспечивает 10 Гбит/с соединения между 21 ЦОДами, расположенными в Лондоне и прилегающих деловых районах.

 

Представитель компании заявил, что это второй этап масштабной программы расширения национальной сети Великобритании Project Edge.

Project Edge создан, чтобы расширить сеть SSE Telecoms на 13 700 км, с тем чтобы  установить соединение примерно с   200 000 административными районами города и обеспечить их   безопасным надежным сервисом на базе своих ЦОДов.

Телекоммуникационная компания заявила, что предложит клиентам гибкие условия договора о длительности услуг, начиная с трех месяцев. Будет также предложен вариант с бесплатным размещением, гибкое перемещение в режиме реального времени между любым из центров внутри сети и поддержка сервиса 24/7. Кроме того, в компании заявляют, что на все это установлены «чрезвычайно конкурентные цены».

 LIGHTNOW позиционируется как сервис, который обеспечит  организации  быстрым подключением (за одну неделю) 10 Гб/c каналов с очень низкой задержкой (до 1 мс) между коммерческими ЦОДами.

Сервис LIGHTNOW функционирует на базе платформы 6500 Packet-Optical компании Ciena, а также когерентной оптики WaveLogic.

Директор по маркетингу SSE Telecoms MD Крис Джагуз считает, что лондонский рынок ЦОДов стал достаточно зрелым, и у каждого оператора есть свая собственная маркетинговая позиция.

 «LIGHTNOW – это наша последняя инициатива с целью преподнести сверхнадежные сетевые решения для наибольшего числа пользователей центров обработки данных. Эта услуга предназначена для организаций, которые заботятся о целостности своих сервисов подключения, а также о финансовых показателях и репутации, которая может пострадать от любого непредвиденного простоя», − сказал Джагуз.

Двадцать из объектов, расположенных в Лондоне и районах Уокинг, Слау и будут подключены к апрелю 2014 года, а Virtus в лондонском пригороде Энфильд – в течение лета 2014 года.

Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.totaltele.com

Теги: LIGHTNOW, SSE Telecoms, Великобритания, Лондон

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2017 «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение